Peluang Bisnis Online Oriflame

Kamu butuh penghasilan tambahan ?

Mau mulai bisnis dengan modal kecil ?

Belajar oriflame di eCampusKBDS

 

Belajar bisnis oriflame di eCampusKBDS tuh seru banget, karena modulnya lengkap dan mudah diikuti. Leader-leadernya juga jelasinnya gamblang dan mudah dimengerti. Sehingga saya bisa cepet bisa dapat keuntungan jualan dan bonus bulanan. (Mbak Silvia, Member Bulan Maret 2018)

Leader yang Akan Membersamai di Grup

Mbak Dina

Di grup mbak dina akan memandu teman-teman gimana cara jalanin bisnis oriflame secara online dan offline dengan mudah.  Mbak dina dan tim juga akan menjabarkan bagaimana bisnis online oriflame menggunakan facebook ads bagi teman-teman yang memang ingin langsung berpromosi di facebook dan instagram advertising.

Di eCampusKBDS nanti kamu akan mendapatkan banyak materi tentang cara jualan, covert selling, membangun jaringan bisnis yang menggurita dan banyak lagi.

Benar-benar nggak ada yang ditutup-tutupi. Dibuka semua hingga ke akar-akarnya.

 

Yang bisa kamu dapatkan

  1. Keuntungan penjualan 23%
  2. Bonus bulanan seperti kantoran
  3. Cash award mulai dari 7 juta
  4. Pembiayaan mobil/rumah
  5. Jalan-jalan gratis keluar negri

Kemudahan bisnis Oriflame

  1. Kerja bisa dari mana aja
  2. Modal kecil
  3. Mudah memperluas pangsa pasar dari sabang – merauke
  4. Dukungan Online lengkap

Produk dan pengiriman

  1. Lebih dari 600 produk yang bisa kamu promosikan
  2. Tinggal pilih, mau jualan produk kecantikan/perawatan kulit & tubuh/wewangian/kesehatan tubuh
  3. Pengiriman produk oleh Oriflane ke seluruh wilayah Indonesia, bahkan bisa dapat GRATIS ongkos kirim juga

Gimana cara kerjanya?

DAFTAR dulu yuk …

Sebelum mendaftar pastikan kamu :

1. Berusia min. 18 tahun

2. Sudah memiliki KTP

3. Belum menjadi member Oriflame

 

SHARE

Ceritain di Social Media atau ke orang-orang terdekatmu tentang promo menarik dari Oriflame, terutama tentang testimoni produknya

INVITE

Ajak orang-orang di sekitar kamu untuk ikut mencoba produk oriflame dan belajar tentang produk oriflame secara online

ENGAGE

Bergabung di komunitas kami untuk mengetahui update terbaru, testimoni dan sharing cara kami menaikkan omset

Yuk … mulai bisnis oriflame mumpung masih muda supaya cepat bisa menikmati hasil