Mau Tampil Cantik Menarik & Dapat Income Tambahan ?

Ayo bareng kami mendapatkan income tambahan dari produk perawatan wajah dan tubuh yang Aman, Sudah Tersertifikasi Halal MUI, Lulus BPOM, mudah dijual dan memiliki peluang bisnis yang menjanjikan.

Lebih Dari 600++ varian produk Best Seller yang Bisa Anda Jual Dengan Mudah ke Konsumen.

 

Oriflame memiliki 600++ lebih varian produk best seller yang dapat digunakan sesuai kebutuhan. Produknya Aman, Halal serta sudah ada label  BPOM memudahkan Anda untuk  meraih keuntungan lebih banyak setiap bulannya.

Untuk varian produk yang lebih lengkap, silahkan  cek di katalog online Oriflame yang nanti akan kami berikan ke anda.

Saya Mau, Tapi …

9

Apakah produknya bagus dan aman ?

9

Apakah sudah terdaftar di BPOM ?

9

Takut gagal dan rugi saat memulai bisnis ?

9

Ingin punya bisnis yang memberikan KEUNTUNGAN BESAR?

9

Ingin punya bisnis tapi BINGUNG PROMOSINYA GIMANA?

Kabar Baiknya Oriflame hadir menjadi solusi permasalahan Anda

 

Produknya yang terbuat dari bahan alami, aman karena telah melewati ketatnya standar keamanan kosmetik Eropa , sudah memiliki Sertifikat HALAL MUI dan BPOM, serta aman pula untuk ibu hamil dan menyusui.

 Selain itu peluang bisnisnya juga telah membantu lebih dari puluhan ribu member Oriflame di komunitas kami.

Jadi … apalagi yang Anda tunggu ?

Simak sharing dari

Mereka Yang Puas Bergabung Bisnis Oriflame

Berbisnis di Oriflame memberikan hasil yang sangat memuaskan, bagaimana produk perawatan kulit berbahan alami dapat merubah hidup Anda jauh lebih baik…

Aku sadar bahwa kulit wajah yang sehat adalah investasiku di masa depan. Makanya bersyukur banget ketemu Novage Skinergise yang cocok di kulitku dengan hasil yang luar biasa keren. Kulitku jadi lebih glowing, sehat dan bercahaya. Skincare ini juga bisa membuat aku menghasilkan uang dari rumah saja. Komplit deh manfaatnya. Wajah cantik bercahaya, isi rekening juga nambah terus tiap bulannya. Luv it!!

Natalia Meliani

Director Oriflame

Dulu saya pakai sabun antiseptik beli di supermarket, yang ada malah jadi gatal-gatal. Setelah join oriflame, saya coba sabunnya dan ternyata cocok. Sabunnya oriflame itu enak banget, gak bikin kering di kulit dan gatal pun jadi hilang.

Plus dari jualan sabun dan kosmetik saya bisa dapat penghasilan puluhan juta per bulan.

Dina Balirita

Diamond Director Oriflame

Jualan produk oriflame itu gak sulit. Selalu banyak penggemarnya. Saya bisa menjual puluhan body cream dan deodorant jika sedang ada promo.

Hadiah yang disediain oriflame setiap bulan juga keren-keren. Bikin kami para reseller tambah semangat jualan, karena bisa dapat keuntungan jualan + dapat aneka hadiah + dapat bonus bulanan berupa duit juga.

Uthe Soumokil

Senior Gold Director Oriflame

Buat pemula yang baru belajar jualan seperti saya dahulu, ternyata jualan produk oriflame cukup mudah karena produknya bervariasi harganya, dari 29.900 hingga ratusan ribu. Jadi pinter-pinternya kita aja mau jualan produk dengan harga yang mana, tinggal disesuaikan.

Dan yang nyenengin semua ini bisa dikerjakan dari rumah sambil online saja.

Fransiska Mimawaty

Director Oriflame

Yang bisa kamu dapatkan di Oriflame :

  1. Keuntungan penjualan 23%
  2. Tidak perlu stock produk
  3. Pengiriman produk langsung ke customer oleh Oriflame ke seluruh wilayah Indonesia, bahkan bisa dapat GRATIS ongkos kirim
  4. Akses menggunakan aplikasi ekslusif dari Oriflame. Semua aktivitas mulai order, cek resi, katalog, kecantikan, hingga aktivitas bisnis tersedia
  5. Toko online GRATIS dari Oriflame, menjual akan lebih mudah dan cepat
  6. Group Khusus Reseller
  7. Bonus bulanan jika sudah mencapai target omset
  8. Cash award mulai dari 7 juta
  9. Pembiayaan mobil/rumah
  10. Jalan-jalan gratis keluar negri

Mau tau promo terbaru bulan ini ?

Yuk mulai bisnis Oriflame mumpung masih muda, supaya cepat bisa menikmati hasil.

INFO TAMBAHAN

Kami adalah member resmi Oriflame Indonesia, segala transaksi yang Anda lakukan langsung ke rekening Oriflame ( PT. ORINDO ALAM AYU ) sehingga dijamin transaksi lebih aman & terpercaya.